注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

无泪(原创)  

2008-11-15 12:40:05|  分类: 心情雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我渴望雨天,站在雨中,冰冷的雨水打在脸上,融入衣衫里,为我的心建造了一层坚硬的外壳。水顺着脸颊流下,早已分不出来泪水与雨水,透过外壳,我变得坚强。无泪 - 艳艳 - 艳艳的星空天真、活泼、开朗,建筑了我在朋友们心中的形象。因为我“无泪”。

   我享受暖阳日,站在暖阳下,温暖的阳光洒在身上,使湿润的眼睛变得暖暖的,让泪水还未形成前蒸发在阳光里,平息内心的风潮浪涌,静静地享受心湖宁静宜人的风光。无泪 - 艳艳 - 艳艳的星空沉着、冷静,构成了我为人的态度。因为我“无泪”。

   如今,冷风再次过境,记忆在瞬间冻结,思绪随着金黄的落叶飘扬天际,映着傍晚的霞光,隐约看到在路的尽头洁白天使含着温暖微笑的挥手。无泪 - 艳艳 - 艳艳的星空我笑了,会心的笑了。

   这微笑,让我心中的冰块在刹那间化为天边的云彩,飘向远方……

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017