注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐
GACHA精选

冰凉的雨,冰冷的心(转)  

2009-09-05 11:38:36|  分类: 心情雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天下午又下雨了,没带伞,所以淋雨回的家。很久都没有这么舒服过了,雨点敲打在身上,那冰凉冰凉的感觉慢慢的穿过皮肤,再渗透到骨子里,最后再穿梭于整棵心里。然后心好象麻木了,不再感觉到痛,或说心已不再有感觉。
  一束束闪电划过阴沉的天空,雪亮雪亮的,照亮了那条没有开路灯的我回家的路,我能感觉到其实有些闪电离我很近很近,因为闪电后一两秒就听到雷声了。我并不怕,也没有停下来去躲雨,我不想躲了,不想再躲了,还有些傻傻的希望闪电能再近些,再近些!也许就不会那么痛了。风夹杂着雨点不怎么轻的击打着我的脸、我的手、我的身体,还有我的心。心有感觉的时候会很痛很痛,心没了感觉时是麻麻的,很舒服很舒服,好像一切都不再和我有任何的联系。
  不一会闪电好像变的很近很强,雷声越来越大了,雨下得也越来越大了,好像这场雨是老天刻意为我而安排的一样。花生般大的雨点毫不留情的击打着我,路边的水越积越深雨了,自行车变得好难踩好难踩。水顺着我的额头流进我的眼睛,有些许刺眼,然后夹带着些许一种叫眼泪的东西一起流了出来。不知是雨水在捣乱还是泪水在作怪,眼睛已经看不清楚前方的路了,只看到前方蒙蒙隆隆的向我急奔而来的车的前灯。车辆从我身旁飞弛而过,溅起一道又一道的水浪掠过我的身体,我没有抱怨,也没有怨恨,因为此时的我心已经是冰凉的,是麻木的,而我也在享受着这种心没有感觉的感觉。不知雨水什么时候流过我的嘴角,不经意间用舌头尝了一下雨的味道——一点咸咸的,一丝苦苦的,一抹涩涩的,好像这根本不是雨水的味道,而是泪水的味道。也许此时天空所下的不在是那平凡的雨,而是我心底深处所流出的泪。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017