注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

轻轻而来,默默而去(原创)  

2009-10-25 09:59:36|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你从哪里来?要到哪里去?会在这里停留多久?我明白这里并非你的终点,也懂得你不会在这里有过多的停留。你总是轻轻而来,之后又默默而去。

你是人生路上的无名过客,匆匆而过,仅留下路上那排排的脚印,让我知道你曾存在过。

你又婉如秋天的落叶,在空中飘扬轻舞,不担心落脚的地方,不执著大树根生的故乡,你好似一直在路上,一直在路上找寻世间的美好。

你像云又似风,让人抓不到又摸不着,就如同女人的心思般难以琢磨。投入你心湖的石子必定会产生阵阵涟漪,但往往不会掀起惊涛骇浪,让你为此停留。你总是轻轻而来,之后又默默而去。

静默如我,风起的日子给自己冲杯茶水,在苦涩中捕捉那瞬间的甜美,将生活中点滴的往事细细品味,伤心时的累,开心时的醉,抬头望望天空依然很美。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017