注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

(原创)玉树,不怕  

2010-05-17 15:37:45|  分类: 心情雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         睁开紧闭的双眸,在黑暗中找寻生的光芒。我知道你此刻是颤抖的,是恐惧的。不过,别怕,别慌,中华儿女不会轻言放弃每一丝生的希望,要知道绿色终究会开启生的通道。
       孩子,别哭,我的怀抱永远温暖你那颤抖的心灵,为你搭建美丽的花园,找寻你那遗落的笑脸。
        妈妈,别怕,我的肩膀永远支撑你那无助的精神,为你架起祥和的天空,找寻你那和煦的容颜。
       爸爸,别颤,我的手紧紧与你相握,给你支撑的力量,因为你是不屈的脊梁,家的希望。
       今天,玉树下雪了,我这里下雨了,很多人不禁落泪了。流泪并非怯弱,擦干眼泪,我们会更坚强,更顽强。玉树不倒,青海长青。血浓于水的亲情让我们心连心,手牵手,并肩共创美好家园。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017