注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

亲爱的,感谢你~  

2011-01-08 19:14:15|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    感谢你,虽然知道你不是世界上最完美的男人,但在我这里你却是世界上对我最好的男人。
      感谢你,虽然知道你不会表达不会用惊喜制造浪漫,但只要你在我身边深深的拥抱就好。
      感谢你,虽然知道你只喜欢玩那些所谓的男人的游戏,但你会放下它来陪我。
      感谢你,虽然知道我不是世界上最完美的女人,但你依旧从一开始到现在都对我那么好。
      感谢你,我的脾气古怪,经常莫名其妙的出现让你受委屈,你总是包容着我。
      感谢你,在我最需要你的时间里一直在我身边。
      感谢你,不管有什么事情你都会先想到我,严肃的告诉我:我不管你,谁管你,有我在呢。
      感谢你,不管在我说过多少次伤害你的话时,你总是让着我,明知道我有时说话不靠谱,但你依然假装相信我,依然假装相信我很聪明。
      感谢你,在我懦弱时不揭穿我,用你的拥抱保护我的所有。
      感谢你,我有那么多的缺点你却一一包容,在我不对时告诉我,每次都是我很不服的撇撇嘴,但我很幸福,因为有你,我真的很幸福!!!
      我们经历的不多,但亲爱的让我们好好的噶胡吧!我希望真的有那么一天,你会拥抱着我对我小声的说:我想有个家,女主人是你。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017