注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

(原创)愚人节,难以呼吸的痛   

2011-04-13 22:09:15|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阴霾的天空,冰冷的世界。没有你的温暖,真的好冷。独自走在熟悉而又陌生的街道上,想着过去的甜蜜,一阵酸楚涌向心头。
    雪花悄悄的从天空飘扬落下,那轻盈的洁白却再也无法掩盖内心的哀伤。仰起头努力的呼吸,却无法克服地球的引力,眼泪还是不自觉的自眼角滑落。
    我不懂,是什么理由让你松开我的手不再回头,又是什么过错让你恨我入骨。
    我不明白,我的无措为何就是忽略,我的不解为何就是无知,我的善良为何就是痴傻,我的坚强为何就是固执,我的无助为何就是冷漠,我的一切为何就是不如,不如她,不如她,更不如她…
    无力的揪住胸口,才知道心痛真的可以阻碍呼吸。
    愚人节,难以呼吸的痛。难以呼吸的心痛遗留在愚人节…
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017