注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

(原创)植树节,种下爱的种子   

2011-04-14 20:11:42|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        与你漫步于午后的街道,是阵阵的微风掀起心灵的悸动,还是粼粼的河水映出爱的乐章,那顽皮的种子悄悄的在心口生根发芽,又默默的在爱的语录中滋养成长。
        与你并肩坐在公园的长廊,是夏日的骄阳太过妖艳,还是树木的阴凉太过妩媚,亦或是你的笑容太过销魂,又或者是我自己被心魔所迷惑而不可自拔。
        我承认我在害怕你紧握的双手会随时松开,我承认我在担心你松开双手后的我会迷失方向,但我不会畏惧最终的结局。你消失不见又如何,起码你存在过,起码我拥有过。
        独自生活的我只希望,在未来,在白发苍苍的那个年代,看着孙子在眼前跑来跑去,品着热茶,让思绪漫天飞舞的那瞬间,会想起你,也希望这深爱的人儿,在时间的冲淡下,能在追忆的时刻,给我留有独到之地。
       植树节,在心口刻上你的名字。
       植树节,在脑海印入你的身影。
       植树节,在体内植入一粒种子。
       而这爱的种子生根于植树节…
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017