注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

(原创)端午节,沉浸我可笑的心伤   

2011-06-06 10:23:27|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近有些莫名的伤感,向来迷糊的我在夜深人静之时,躺在黑暗中,将心层层剥开,寻找那让我心伤的祸源。
    我想我懂了,我想我明白了,我不禁觉得可笑,向来大度的自己居然在不知不觉中钻进了死胡同,而可笑的是自己还觉得莫名其妙。
    她细心温柔呵护你的身心,她把精力与关爱统统放在你身上。透过你的语气,她能知晓你的心思。看眼你的表情,她能明白你的想法。就连你吞吞吐吐,不知所措的模样,她也能立马反应出你的尴尬境况。
    你对她呢,也充满了爱与责任。谈到她,你会眉开眼笑,或许你会觉得她唠叨起来让人心烦,或许你会认为她管的严厉让人难以呼吸,但你没发现每当谈起她来时,你眼中充满了温柔与喜悦,眼中的光亮任谁看了都会觉得闪耀异常。
    没错,我承认我吃味了,我想我终其一生也不能取代她在你心中的位置,就如同你永远也取代不了老爸在我心中的地位一样。可是想到面对同样的你,她那从容以对的姿态,再反观自己的不知所措,真的让人窝火。为何对你的心思我总是猜不对,为何对你的语言我总是理解相左,为何对你的状况我总是无力回天,…面对如此笨拙的自己,听到你无奈的话语,真的让人很是想哭,可是泪水在眼眶里打转,却没有流下来的资格。
    记得以前跟男生探讨过一个“康乃馨与玫瑰会选哪个”的话题,大多数人回答选前者,现在回想起来真的有些让人心痛,不过远康乃馨确实也在情理之中吧。
    可笑自己的懦弱,可笑自己的胆怯,不禁质问自己当初“不问曲终人聚散”的魄力哪儿去了,怵前怕后不是我的作风,端午节,沉浸我那可笑的心伤,我那可笑的心伤在端午节沉入心底…
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017