注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

遇见你,遇见爱  

2011-07-02 21:36:22|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    遇见你,就是我最好的缘,在这之中,不分你我,即使我们尚无法解读。
  如果遇见一个人,你的想像便会漫无边际地轻舞飞扬,说明你是真的喜欢了。也许,在很大程度上,你并不是真的喜欢这个人,却是享受这种心猿意马,难以描绘的心跳时刻。
  如果遇见你喜欢的人,你会感觉对方跟自己以前的一些人总有着熟悉的地方。你会先在心里亲切起来,便找机会结识对方,虽然说的话语有些言不由衷,但是你相信那是上天给予自己的缘分。
  你若问起,爱是什么?爱就是不舍昼夜。爱着的时候,心里总会开出花来,甜甜蜜蜜的,想方设法地对对方好,那时候的人活在虔诚中,朴素的愿望莫过于天长地久,生生世世。
  有一天,当你发现自己长大了,也懂得了忧伤,却不能理解,为什么忧伤是思念一个人最美,最芬芳的心情。思念的滋味,就像一个人深夜里饮下的凉水,尔后用心暖出的泪点。
  有一天,当遇见的那人离去时,你会不会也感到忧伤,甚至心痛,相遇是缘,相离是怨。既然相遇是如此美好,下一次相逢何尝不是,充满期待,人生莫不是如此。
  人生既要学会面对孤独,又要学会品悟思念,孤独是一种心情,思念是一种情怀。恋爱中的人,最怕的就是孤独,最诗意的才是思念;思念中的人,才知道爱的分量,才体味爱原是琐碎的。
  有时,在你感到幸福的时候,你也会笑着流着眼泪,那是喜极而泣。喜欢流泪的人,不一定都是脆弱的,而脆弱的人往往无泪可流。你要知道,真正懂得珍惜你的人,往往是不大会在你面前泪流满面的。
  一个人,在一生中应该有一次真爱。也许,你会说真爱难寻,只有真正爱过的人才会明白?其实不然。因为爱是一种付出,是不求索取的,爱永远不落俗套,也永远不会失去。爱是我们心灵不竭的源泉,是滋养生命的精神食粮。
  请相信爱,一直一直。当爱来临的时候,就愿意在一个地方一直等下去,你若不离,我亦不弃,爱是你我。相信你也知道,世上最珍贵的情感不是拥有,而是牵挂。牵挂对方,甚至忘记了自己,不求你是不是爱我,只求让你知道,我是在乎你的。
 遇见你,遇见爱,你是我人生的续集;遇见你,遇见爱,你是我生命的传奇。我只希望和你在一起,共赴一场醉生梦死的繁华,演绎一场百转千回的爱恋。我的一生,因为遇见你而完整。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017