注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

(原创)其实孤燕不想飞  

2011-10-12 21:28:43|  分类: 心情雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冷瑟的寒风吹过脸庞,不禁忆起当年那张无奈的笑脸。他说:“我累了,飞不动了,无法再伴你了,我要找片地儿歇着了。”静静的听着他放的《可惜不是你》,我流泪了,我的无法回应最终还是负了他的深情。毕竟我始终坚持,若我给不了任何的承诺,就只有不去接受,来避免日后给彼此带来的伤害。看着他洒脱的离开,我笑了,笑的坦然。

  之后轻松自在的他在闲谈中问我为何不停下来守候,我很坦然的告诉他,我是背负着我的一切在飞翔,在我没有把握自己可以着陆前,冒然停在哪棵树上,都会压弯它的枝条,与其带着抱歉再次起飞,不如一直飞翔,直到找到那棵参天大树,永栖枝上,从此蜕化翅膀,扎根其身旁,以一颗树的形态,根相握于泥里,枝相交于空中。他听后只叹我的理智,我摇头否认,与其说我对爱情理智,不如说我是为人感性,畏惧受伤。

  如今的我只身飞翔于彩云间,看着,听着,想着,回忆着,心里莫名的有些伤感与无奈。

  其实孤燕不想飞,只因没有根深蒂固的顽强,在寒风的驱逐下无所适从,无奈的飞。

  其实孤燕不想飞,只因背负着一切,没有坚实的可靠枝条,沉重的飞。

  其实孤燕不想飞,只因没有人在意它想留的心,孤寂的飞。

  其实孤燕不想飞,真的不想飞……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017