注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

(原创)落叶的哭泣   

2011-10-06 10:47:16|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知从哪天起,我躲在恍惚里,听的见风儿叹息,树叶在窃窃私语。在这个陌生的城市里,我不断的迷路,不断的行走,不时的停下张望。骄阳的余光撒在身上,犹如披上了暖的纱衣,调皮的风儿偷偷的掀起衣角,想要与心灵来个亲昵对话。
       静静地立在风里,不经意间看到雁的展翅离去,突然想到千里之外的你,不禁想问,离开的你是否也听到了鸿的离歌呢?
       站在十字路口,不知何去何从,每条路延伸的远方都让我充满了恐惧与无措。落叶扬扬洒洒炫舞人间,风儿嘻戏追逐着叶的飘零。拾起一片落叶放入掌心,一丝悲伤滑落心底,我听见了,听见了叶的哭泣。一生要哭多少回才能不再流泪?一生要流多少泪才能不会心碎?无言以对便放开它,任它舞进风里,然后转身离开。
       平静地走在路上,突然很疼痛的想你,真的很疼,疼的我弯下了腰哭泣…

                                                                                                                                     
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017