注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

(原创)我的内敛,你是否真的懂??  

2012-01-26 13:44:06|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      目送着你消失在雪花飘落的途中,你若回头,会看到我想要挽留的目光,可是我还没有足够的能力,说不出那句请你留下的誓言。

没有你陪伴的旅途,我把自己交给睡梦,你收到的信息,是我在睡梦中对你不舍的牵挂,可是我始终讲不出离别后的那份寂寥。

洗去一身的疲惫,盯着你的图标,期待它闪烁的那份悸动,想你的思绪扬空飞翔,不说思,不谈想,只有淡淡的话语,在平淡中抚慰对你的那份思念。

听到你声声的想念,感动与欣喜驱走内心的那份冷漠,在听完你对我的思念后默默在心里说句我也是,不知道你是否听得到。

真的讲不出那份相思,很难说出那份想念的话语,淡淡的听你诉说,默默的为你驱散寒冷的孤寂,想我吗??不想,真的不想吗??不是,只是在心里默默的诉说着想你。整个脑海映着你的笑脸,你的神情,你闹脾气时撅起的嘴,你撒娇时弯起的嘴角,好想好想,真的好想你,可是胆怯的我不敢说想你,怕说出后那份蚀骨难以忍受,我不去诉说对你的想念,好吗??

其实我同你一样,你始终在我的心上,我有我的内敛,你是否真的懂??

                                    

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017