注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

许我最美的风景,为你独舞  

2012-02-09 20:20:33|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    诗画沧桑万里风,对酒笑谈山河魂。

  万郎尸骨化城起,谁怜凄凄孟姜心?

  思魂幽幽怨幽幽,秦宫月落又黄昏!

                 ——题记【《长城怨》荷塘月色】

    风起的时候,你听到我翼动的声音吗?

  轻轻的,柔柔的,如山中缥缈着的轻烟,亦如林间氤氲着的水汽,幽幽邈邈,似真还幻,丝丝缕缕,起于心湖,在每一个有你的景区,弥漫,弥漫……

  你听到了吗,那声声晨笛月箫里舒放的浪漫激情与悠悠思绪,正伴着我翼动的旋律,缓缓舒展长长的舞袖,向着你在的方向蔓延——那是我在你期许我的最美风景里,和着灵魂的欢歌,为你,踏歌起舞。

  今生,为你独舞!不为百世轮回与你擦肩的那一瞬由心而生的意乱情迷,只为与你初见时这颗心跳乱了的节奏!

  今生,为你独舞!不因千年清修与你菩提树下缘定三生生生世世不弃不离的誓盟,只因这一世情悠悠随梦随心随你到远方,曲幽痴恋为情痴狂为你生生唱!

  今生,为你独舞!不缘洒落我心的这场甘霖过后化作你生命里最美的霓虹,只缘你期许的风景太美,和我在这风景里倾情为你耗干了的,对你的思念!

    最是秋风入心凉,塞上烟花谁与赏?夜的翼撩动我的忧伤,携无尽的相思与期冀,漫舞在青黛的峰峦。梦里的那片风景啊,依然那么静好。而你,关山万里,归鸿有向,只不知,天涯漂泊,飘蓬浪迹,今生,不知何时何处是归期!

  让我,相思作翼,清泪为曲,一筝诉尽千年怨,独舞城头旧时光!

  今生,让我,为你起舞!

  今生,请许我最美的风景,

    让我,为你独舞!


                                                                                                                  
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017