注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

一思千年----手心里的温柔   

2012-05-29 23:35:12|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一思千年----手心里的温柔[原创] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
一思千年--手心里的温柔
一思千年----手心里的温柔【原创】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

你在我身边,相对无言,默默地许愿,对爱的依恋;牧场的炊烟,装点着草原,爱相拥着,牧归的少年。

你在我身边,把我的手牵,牵着我手心,不变的誓言;高高的雪山,祝福我们,爱到这一刻,永恒永远......

爱到什么时候,要爱到天长地久。两个相爱的人,直到迟暮时候,我牵着你的手,牵着你到白头,牵到地老天荒,看手心里的温柔。

一思千年----手心里的温柔[原创] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

流水千寻,越过阡陌的风尘,道不尽的是心怀千结,诉不完的是万缕情牵!茫茫人海,烟波浩淼,在最深的红尘里相遇,于千万人中不偏不倚的和你相识、相知、相守;在千万年之间不前不后地和你结缘!纵翻遍辞海,亦无法解释其中的奥妙与玄机!

一思千年----手心里的温柔【原创】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

世间的尘缘,如月华般美丽,踩着千年的影子,踏着万倾碧波,游走在你若即若离的幻影里,就这样一思千年!

我来了,在这如水的月华里,在这低吟的秋声里;我来了,划一叶扁舟,乘一缕清风,采万千露珠,穿越千山万水来到你窗前。一思千年----手心里的温柔[原创] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

我静静地看,默默地听,温柔的守候,拼尽一生力量图的是相知相爱相濡以沫,一生一世,细水长流的幸福!

因为有你----融入血肉,所以觉得这世上什么都不可怕,可以微笑着面对身边苍海桑田的变化。

因为有你----珍视着每个随时流逝的瞬间,把它小心翼翼地珍藏。

因为有你----寒冷的冬日里就算有风雪的折磨,我依然躲在熟悉的温暖中,充满了感激。

因为有你----即使远在天涯,也近如咫尺。在你的温柔中,我忘掉了世界,忘掉了人间,唯一的感觉就是你那双温柔的小手,凝眸的瞬间,已走过千年!

一思千年----手心里的温柔 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

爱是一种奉献,是一种不图回报的付出。有了宽容之心,有了不图回报之意,会发现生活大有不同!允许自己所爱的人有一席自己的精神空间。一思千年----手心里的温柔[原创] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

爱我就是连我的缺点一起包容,没有了心中的不忿,没有了怨恨的眼神。心中充满了温馨,气氛是那样的合谐美好。

婚姻如水,宽容如杯!好男儿可以浴血疆场,却有几人会抵御绕指的温柔?

牵肠挂肚的相思!望穿秋水的等待!黯然寂廖的守候!怎会换不回你时时的牵挂,绵绵的依恋,柔柔的温情!

淡淡心思,淡淡情愁,大雁飞过,菊花散落,寒霜一地满目秋!泪洒长空,相思绕小楼!多少次独自伫立在寂寞的深夜,看着窗外摇曳的树影,对着如水的月华,一种甜蜜的辛酸,幸福的忧伤,弥漫心间!假如有一千个人走过我身边,我也能听出你的脚步声,因为999人的脚是踏在地上,只有你的脚是踏在了我的心上!!!

一思千年----手心里的温柔[原创] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

今夜让我为你细数心语,千年轮回中守着三世的缱绻,红尘中翩翩纷飞,化做完美的涟漪!落英缤纷的时节,青春如雪,誓言如风,只愿爱依然,人依然,心依然!

轻握双手,十指相扣,抵额浅笑,双眸含情,瞬间变永久!

一思千年----手心里的温柔[原创] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017