注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

不再让你孤单   

2012-10-23 22:22:06|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    <不再让你孤单>,试问,这世上,有几人敢这样许诺?整部电影萦绕着一种贫苦的幸福感,动情,醉人,窝心…舒淇的每一部电影都很耐看,刘烨很久没出演这样柔情的角色,两大腕联盟,每一个镜头、每一段音乐都触动我小小的神经。此生,不再让你孤单;路遥遥,我们一起走。爱情需要细水长流。
    孤单其实不可怕,可怕的,是寂寞。寂寞是内心里的无声无息无味无色又无助,是虚空的无人能知,无人能救。荷西走了,三毛就开始寂寞,尽管她依然四处游走,进各大校园演说,但是她最终敌不过寂寞的钝刀,所以她选择离去。
    月色里,孤影对空杯醉了谁的情?伤了谁的恋?抚琴一曲弹断了几世情缘?那云之颠,水之湄,何曾有你出现!灯火阑珊处,谁会在为我舞一段情缘?舞尽世间最完美的爱怜?
    夜愈深,人愈静,情愈重,越孤单!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017