注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

既然无缘,何必相识  

2013-11-08 16:22:55|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生命中有那么多的不期而遇。比如说相逢与别离,欢笑与哀愁。比如说在错的时间里,邂逅一场致命的怦然心动,莫非每一段深情背后,都其实是无边的寂寞。冥冥中,似真有缘分这种东西,何谓缘分?永远无法解释,只能深深感叹,有缘无份!

       我是孤独的,一个人游弋在孤冷的深夜,在过往的岁月里,寻找你的影子。我是坚强的,伫立在微雨中,任由清晰而下的雨水,洗涤灵魂!

       热夏无踪,十月初凉。漫步在苍凉的深夜,满身沐浴着幽蓝的星光,数着它们就像数着自己的故事。原以为童话里的故事都是真的,可现实的世界很奇怪,在爱情的世界里,总要有千百次的擦肩回眸。邂逅一段苦苦追寻的爱情,却发现不过是无边的孤独与忧伤。

       如果说,我们不曾相遇,往后的日子里是否少了些忧伤与缅怀。如果说,爱情是两个人的事,为何还能一意孤行。往昔的所有,或许不值得留念。既然结束,想必也不会在乎那一往情深的单相思!

       落叶,随风飘飞留下苍老古朴的大树,默默驻留在原地,等待下一次的花开。而我,今生注定再难相爱,伤了的心,修好了也不再完美。凉了的茶,再也品不出原来的味道。爱情,既然不能被拒绝,也无法挽留。只能用自己的方式去挥霍,或珍惜...

       我想我做到了,我没再去尝试新的一段情。我珍惜,我想念,曾经的美好。我默默留在原地,在过往的岁月里追寻你的脚步,在灯火阑珊处等你转身回眸......

       一次次的伤心伤身,不过是为了虚幻飘渺的爱情。在人海茫茫中追寻你的背影,不过是一念执着。远方的你,或许躺在别人的怀里,诉说着柔情密语,为她许下海誓山盟的诺言。

       而我在执着些什么?我伤情的文字,为谁而写?为什么冥冥中注定会伤心,无法释怀的悲伤,又是谁赐予的?既然无缘,那我们何必相识......

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017