注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

命中注定,但却造化弄人   

2013-03-03 15:06:15|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     傻瓜,请允许我最后一次这样叫你,也许以后都不会有机会再叫了。呵呵……到现在我也应该明白了,可我却还是傻傻地去做最后的挽留,是我太执着还是你太冷漠。原本以为你和我在一起只是感觉累了需要歇息,过几天就会和好如初的,可后来才发现,原来不是,是你已经厌倦了,你不想再过这种生活了。每当徘徊在大街上看到别人甜密在一起时,而我却是孤身一人,你知道我的感受吗?也许是我不够好,不够体贴,不懂得照顾你,也许是我自己毁了自己的幸福。我不是没有珍惜你,而是你没有给我珍惜你的机会。傻瓜,你知道吗?其实我还在等待,等待你的回来。可,我错了,我真的错了,原来我在等的是一个永远没有结果的答案。
  秋天的落叶,是风的追求,还是树的不挽留?而你离去呢?我已拼命的在挽留,而你却还是毅然的离去,在你转身离去的瞬间我哭了,而你却看不见。我只是傻傻地等待,傻傻地爱你。可到最后呢?换来的却是你无情的转身。你转身离去的背影我会记在心底深处。也许是命中注定,但造化弄人。今生你我不能在一起,希望来世你还能记得我。
  傻瓜,记住:遇到下一个真心爱你的人时,一定要好好珍惜,不要让她伤心,因为她很爱你。因为傻瓜的爱只有傻瓜才会明白。对你,我只有傻傻地等待,其实我早已明白,只是我自己不愿承认罢了,谁让傻傻的我傻傻的爱上你了呢?我会把它埋在心底的最深处,留做属于我自己最美好的回忆!
       等你,不需要你知道;等你,不需要你负责;等你,不需要你的承诺~
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017