注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

成功人士的15条座右铭  

2013-04-15 09:07:20|  分类: 导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.一个人的改变,源自于自我的一种积极进取,而不是等待什么天赐良机。
2.在最艰难的时刻,更要相信自己手中握有最好的猎枪。
3.任何一次对自己的原谅,都会导致下一次更大的错误。
4.当你开始学会把说话变成一种成功的资本时,你一定能发现其实成功并不像人们所想的那样艰难。
5.从早晨到傍晚,你反问自己一天究竟做了什么?或许对第二天有更多的触动。
6.相信别人,放弃自己,这是许多人失败人生的开始!
7.做事成功的要诀就如同钥匙开锁的道理一样,如果你不能准确对号,那么一定无法打开成功之门。
8.用自己的能力证明自己,胜过用空话吹嘘自己。
9.不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!
10.任何道路都是靠自己走出来的,而不是靠自己在梦中等来的。其中准确迈出第一脚,是尤为重要的。
11.没有一种成功是可以必然实现的,但是只有你敢于攀登你所选择的山顶,成功就会越来越靠近你。
12.当雄鹰在天空飞翔时,它告诉人们:勇气和胆量,眼光和行动,是最重要的成功元素。
13.不断反思自己的弱点,是让自己获得更好成功的优良习惯。但有些人总怕这一点,所以最终成为弱者。
14.学会下一次进步,是做大自己的有效法则。因此千万不要让自己睡在已有的成功温床上。
15.对待金钱,既要象朋友,又要象陌生人。如果因金钱而折磨自己,人生就会狭隘,如果用一种“坦然”心态待之,那么你的人生本身就已经拥有金钱!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017