注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

崩溃的时候只想静静的想念  

2014-03-08 10:54:19|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我想忘记你,可是我做不到,其实我知道,你也不是完美到无人能替,但我就是忘不掉你。

    我的心里真的满满的全是你,可是你又在何时才能看清?你能够活在一个没有我的世界,我却只能活在一片有你的天空。你不爱我,我也愿一直这样下去,就算和你没有结局,可我还是固执的喜欢你,在乎你。

    你永远都不懂我的心思,你不知道的我为什么会因为一件小事而开心一整天,也不知道我为什么会因为你的一句话而难过好久。你不知道所有的所有都是因为【我爱你】

    真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的,感情也不是绝对的公平,也没有绝对的对错,无论遇到什么事情,可不可以不要轻易的说分手,更不要轻易放弃,你的下一站未必有她(他)好,两个人既然决定在一起,就要牵着手一直走下去。爱情需要时间和距离的考验。

    我不奢求你永远记得我,只请你不要忘了你的世界我曾来过,曾让你开心过。

    我学着一直快乐,但是也曾累过。

    我学着一直坚强,但是也曾哭过。

    我学着一直伪装,但是也曾悔过。

    我学着不再想你,但是也曾念过。

    我学着不再爱你,但是不曾做过。

    我害怕,害怕最重要的人离我而去。可是无论我再怎么努力还是没能留下你。再坚强的人也曾为爱哭过。可是在爱的道路上为什么要以泪来作铺垫呢?到最后却还是一场空。

    我一直在想,我究竟还可以再伪装多久?我不坚强,又能软弱给谁看?

    受了伤,想哭着发泄出来,心底里,却是静静流淌的忧伤。

    我努力学着去伪装,去伪装自己多坚强。试着在脸上挂着微笑,但却不知那是虚伪的,也许是因为我太过倔强,不愿意让别人看到我的悲伤。不愿意让别人看到我被伤的体无完肤的悲伤。所以,每当很痛苦很难过的时候,就用一个虚伪的微笑来掩盖曾经受过的伤。可是自己明明已那么痛,心底还可以听到心碎的声音。

    心好痛,泪直流,在心里最深的那个角落,还是那么脆弱,一切只是我伪装的坚强,伪装的无所谓。所以有时自己看自己都是陌生的,可是这倔强的伪装,也是自己能给自己的坚强。

    没有了你,我也没有了要等待的人,更多的只是伤心,学着深夜时不再开手机,学着给自己安慰,学着给自己留条后路,这样才有可能海阔天空。

    一个人的时候,不是不想你,一个人的时候,只是怕想你,对你的思念一旦蔓延,就会一发不可收拾。思念是会呼吸的痛,想你了,心痛了,明白了,看清了,伤害了,抛弃了,你走了,我哭了。

    一切真的都已无所谓了吗?为什么想你时,我会流泪?心会痛?不是不想你,而是怕想你,我不想让自己痛。不想让自己哭,却忍不住不想你……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017