注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

累了,给自己一个拥抱  

2014-07-30 13:17:31|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累了,就给自己一个拥抱,没有人会比自己更爱你,懂得取舍,学会淡然,生命只有一次你我皆是过客何必计较太多,生命如此美好善待自己就是在享受生命。

累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。

在一个人情淡漠的城市,我们曾今的那份火热早已被无情淹没。生活中形形色色的人,形形色色的事,让你看到了这个世界的丑恶,但你又无话可说,仅有的天真也只有选择了沉默。

有时候,被一个人拥抱,也是一种奢望。那一刻,你多么希望那个曾经在你面前对你好的有点讨厌的人下一秒出现,那个曾被你辜负的人会出现在你暮然回首的那一刻。

有时候,一杯酒可以忘记一次难过,一滴眼泪可以映衬一次经历,一首歌可以暖透一颗心,一次失败可以战胜一次脆弱,一次犯错可以吸取一次教训,一次感动可以懂得一次感恩。

人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。走上社会之后才明白社会少些先前在学校的那份天真。你可以真诚对待身边的每一个人,但不意味着所有的人真诚对你。或许在街上走路,就有人过来套近乎,或许这个人在你一疏忽间就会给你一个深刻的教训。

人生就是一个大舞台,我们都是带着伪善的面具演绎着我们的人生。会演的人,投入了,他的人生就是丰富多彩的;不会演的,还没入戏,就已经伤痕累累。

很多时候,人没累心却先累了。我们抱怨现实的残酷,抱怨工作的不如意,抱怨爱过的人无情。因为抱怨的太多了,心灵的空间就被那些杂乱给占据了。何不找个安静的时间,把自己的心间更新一下呢?忘掉那些不忍回眸的记忆,记住那些美好的感动。生活永远因自己而精彩,你也是永远因自己而可爱。

很多时候付出了不一定意味着有所回报,但不付出就应没有回报。那个让你付出一切的人不经意间离开你了。你可以伤心欲绝,你可以借酒消愁,但你不可以过于沉浸在悲伤之中。哭过痛过之后你或许明白了这个世界没有绝对的不公平,只有相对的不公平。累了,给自己一个拥抱。爱情啊在没结婚前的分手都是幸运的,因为你爱的人至少没有欺骗你到结婚以后,那你就还是有很多机会去珍惜下一站的幸福。如果你结婚了,有了小孩,或许你就真的失去了选择幸福的余地,只有画地为牢。

累了,找一首唯美的音乐忘记这世界的丑恶。追求那份天真的美好。很多时候我们明知道现实生活中没有那么唯美的事物,我们却还在坚持着。累了,一个人伫立在哪里只知道哭泣,殊不知累了就给自己一个拥抱。

累了,就给自己一个淡淡的微笑和一个大大的拥抱,你可以对别人吝啬你的拥抱,到对自己还是大方一点好。今天的日落就是为了迎接明天的日出,嘘一口气过后,你会发现眼前又是一片美好!

累了,给自己一个拥抱!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017