注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

以身相许  

2014-10-12 19:50:15|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “英雄的恩情,小女子无以为报,只有以身相许。”
    “姑娘,在下承受不起。举手之劳而已,快别说情呀报呀。你若真想谢我,就答应我要开心生活。”
    “和你在一起,才有安全感。看到你,我才会开心。”
    “路见不平,拔刀相助。相逢突然,现在还一起谈聊,下一刻你我不知都去往何处了。江湖漂泊,四海为家,我也只不过是你生命中一普通过客。”
     “英雄,莫非嫌弃我?小女子虽出身贫寒,却一直洁身独居,熟知礼义。今日你救我于危难,我感激在心。不怕英雄奚怪,大胆坦露心言,万望勿曲意误解。”
     “姑娘,我懂。只是如果注定是过客,又何必惊扰那盏渔火?”
     “英雄,为何这般悲戚?再说了,你怎么知道不能,那么肯定地说注定?”
      “姑娘未涉江湖,有所不知。是非仇怨,刀光剑影,天涯浪迹,都是在其中生活。我怕
你忍受不了,再说也不忍心。”
     “原来你看似冷血的话语,背后却有一颗温情的心。你的拒绝源于爱,因为爱让自己被恨也无所谓,这是一种悲壮的举动。”
    “一直快意行江湖,少有关儿女情。以前觉得没人懂也不需要懂,所以常遗世独悲。如那句‘你不懂我,我不怪你'。”
     “知心难寻,何况还是英雄。其实你心里并未绝望,只是求而不得的失落。‘你若懂我,该有多好’正是你的心声。”
    “妙,姑娘慧眼真语,正得我心。看来是我狭隘了。然而说是说,飘零生活终究是一个考验。虽然如此,我已经很高兴了。”
    “英雄,以身相许尚且愿意,同甘共苦飘零浪迹还有什么不可?”
    “心的给予比身体的给予更难,看来姑娘是来真的了。某何德何能,竟能得姑娘此番垂爱,真是三生有幸,前世所修。姑娘赤诚相待,我也本是率真之人。如果还推脱,倒显得我有些不知好歹了。”
     “这就对了嘛,还没见过美女甘愿投怀送抱还推阻拒绝的。我若以后真能日夜陪伴英雄左右,该是多么令人愉快的事。”
    “啥,日夜陪伴?白天自是没问题,要是晚上也陪伴着,不大好吧。”
    “有啥不好的?还怕我占你便宜不成?我都不怕你怕什么。到时候该干什么干什么。我不是随便的人,但遇见心动的,我不会无动于衷”
    “敢爱敢恨,我就喜欢这样。我不是怕,而是不想你被伤害。相忘于江湖,不如相濡以沫。愿意与你红尘做伴,一起前行。”
    “自古美人多娇,英雄多情。这么说,英雄你是答应了。来,拉钩。”
   “好的,还叫英雄呢,多见外呀。叫哥。”
    “哥”
    “哎,妹,咱们走”
    “好,向幸福出发。”
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017