注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦谷幽然的天空

有我这个世界才如此灿烂多彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。

网易考拉推荐

我要对你说:有了你,真好!  

2015-07-31 12:54:08|  分类: 倾心诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你的身影虽离我很远,但我却明晰地感知你的笑颜,你的关爱;你的神情虽离我很远,可我却分明看到你的目光,你的深情;每天念着你的名字,已经成为我生活中最精彩的细节。排除了纷扰尘世的烦恼,心与心的相通,灵与灵的相惜;摈弃了烦嚣都市的嘈杂,用拙笔给疲累的心描绘一处静地。

  我常常这样想,一定有些什么,使你我不可割舍的;一定有些什么,是令你我思念牵挂的;一定有些什么,是让你我柔肠千转刻骨铭心的。要不然,怎么会一次次地想念彼此,一次次地回眸深情?要不然,怎么会一番番地感动,一番番的眷恋,一番番地揉碎心肠?

  指尖在键盘舞蹈,你就这样与我默契的在文字中舞伴;思绪在空中飞扬,你就这样与我一起承载思念的小船。一行行文字,传递的是我们心思的脉搏;一句句话语,表达的是我们心灵的轻颤。许多的心结,许多的爱意,我只想对你说;许多的忧愁,许多的快乐,我只想和你一起分担分享。把我的手放在你的掌心,你就是我的梦想中的知心爱人,我心里珍藏了你。

  远方有别样的风景,风景里有你的真实身影,可我却不容易越过那座山。我祈愿,能看着山顶的白云,想象感受着你的喜悦和哀愁,把你放在我心中,深深的思恋,爱上百年千年;有你在身边的时光,是开心的时光;你的微笑深深拓印在我的心上,好似彩虹一样明媚晴朗;你的爱恋满满储存在我的心上,一辈子珍藏!

  不知不觉,你已是我最亲的人。至爱的感情,至纯的爱恋,似熏风一般温和温馨,似月光一样轻柔明朗。有你,我的那些失落,那些惆怅,那些忧郁,随着你相伴的岁月飞散;有你,我的那些欢笑,那些惬意,那些幸福,随着你相伴的岁月,温暖了我整个四季。我要对你说:有了你,真好!我要告诉你:愿有你在我生命中的每一天!想你,在每个不经意间。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017